Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.05.13 Со дня регистрации: 4165
RE: Вопросы и ответы
Добрый вечер) сетка не работает, пишет: "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера". В чем проблема?
Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 21.01.14 Со дня регистрации: 3915
че за фигня уже как неделю не могу войти в сетку( пишет: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера
Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 17.08.14 Со дня регистрации: 3707
RE: Не могу зарегистрироваться
Доброго времени суток! Проблема с регистрацией.
Раньше уже было такое, регался через кого-то из операторов. Теперь при попытке написать админу мне в ответ выдаёт, что для того, чтобы слать ЛС нужна регистрация. Замкнутый круг. Не можешь зарегаться - напиши админу, чтобы написать админу - зарегайся((
Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.03.13 Со дня регистрации: 4216
Установили мне новую виду 7. скачал заново ДС , настроил по старому. Требует регистрации
Теперь при попытке написать админу мне в ответ выдаёт, что для того, чтобы слать ЛС нужна регистрация. Замкнутый круг. Не можешь зарегаться - напиши админу, чтобы написать админу - зарегайся((
Старый ник на который хочу обратно зарегиться [khabarovsk]yariy
Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 17.08.14 Со дня регистрации: 3707
RE: Не могу зарегистрироваться
Приём приём(( Не было три месяца меня. и снова эта проблема(
Nicpl написал:
Раньше уже было такое, регался через кого-то из операторов. Теперь при попытке написать админу мне в ответ выдаёт, что для того, чтобы слать ЛС нужна регистрация. Замкнутый круг. Не можешь зарегаться - напиши админу, чтобы написать админу - зарегайся((
Вся информация и ссылки предоставлены исключительно для личного ознакомления.
Использование материалов в коммерческих целях запрещено.